Valpolicella

Colore/Profumo/Sapore:

Rosso rubino brillante, con sentori di ciliegia e con delle note di vaniglia e spezie.

Sapore asciutto, morbido e di buona struttura. È un vino di medio corpo, dal moderato contenuto alcolico.

Il Valpolicella viene prodotto dalla vinificazione fresca delle uve, principalmente Corvina e Corvinone.

Il momento della vendemmia è importantissimo per questo vino, vista la delicatezza dei suoi aromi e il suo labile equilibrio sensoriale giocato in modo importante dall’acidità.

Il nostro Valpolicella cerca di essere un prodotto di grossa bevibile con profumi caratteristici della Vallata che vanno dalla ciliegia fino a raggiungere delle note di speziato più o meno pronunciate a seconda dell’annata. Il miglior equilibrio olfattivo è raggiunto con un breve affinamento in acciaio che ne mantiene le peculiarità sensoriali.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser
accedi alla nostra Cookie Policy.