Valpolicella Superiore Ripasso

Colore/Profumo/Sapore:

Rosso rubino intenso, con profumo ampio ed elegante con note di frutta matura, quasi confettura, vaniglia, noce, cannella.

Sapore asciutto, robusto, pieno e persistente.

Dalla rifermentazione delle vinacce di Amarone nasce il nostro Valpolicella Ripasso Superiore. Il Valpolicella d’annata, viene messo a contatto con le vinacce d’Amarone che avendo ancora zuccheri al loro interno innescano una nuova fermentazione.

La rifermentazione è un processo lento che arricchisce la struttura del vino e cede note d’appassimento che vanno a caratterizzare fortemente il vino.

Ne risulta un vino di struttura che trova il suo punto di forza nell’equilibrio in bocca, accompagnata al naso da lievi sentori di frutta matura e passita che durante l’affinamento evolvono conferendo complessità.

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser
accedi alla nostra Cookie Policy.