I Vini

Ogni anno Brigaldara produce circa 300.000 bottiglie dai circa 50 ettari di vigneto di proprietà.

La filosofia dell’azienda è da sempre rivolta alla produzione di vini di qualità rappresentativi del territorio. Questa filosofia aziendale viene interpretata sul territorio da una costante ricerca dell’equilibrio vegeto-produttivo per singolo vigneto che non porta mai a forzare la pianta. 

Il momento chiave per la qualità dei nostri vini è l’inizio della vendemmia che viene determinato grazie ad un costante monitoraggio e controllo dei vigneti.

 

Amarone
 
Bottiglie

 

La cantina è stata studiata negli anni per garantire il massimo rispetto delle peculiarità delle nostre uve. Viene prestata grossa attenzione alla fase di fermentazione, che non viene forzata e cerca di garantire la massima espressione al vino. L’affinamento è da sempre strutturato dall’impiego combinato di legni grandi e di legni piccoli, accuratamente selezionati per garantire il massimo rispetto del bouquet.

 

_MG_6296
 
_MG_6261

 

Nel mercato, la filosofia è da anni invariata: offrire su tutti i prodotti un buon rapporto qualità prezzo.
Il nostro approccio al mondo del vino ci ha portato ad essere una realtà riconosciuta ed apprezzata sia in Italia che all’estero.

 

 

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser
accedi alla nostra Cookie Policy.